• Home<
  • Política de Privacidad

Encuentre su inmueble

Política de Privacidad

IMMOSERVEIS J. COMPANY, S.L., a través de su web 'www.finquescompany.com', solicita al usuario ciertos datos de carácter personal. Los datos suministrados quedarán incorporados a un fichero automatizado de carácter personal, y titularidad de IMMOSERVEIS J. COMPANY, S.L., que será procesado con el fin de prestarle los servicios que él solicite.
El Usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados y necesarios para la prestación de los servicios pactados.

La información personal recabada de los clientes registrados se almacenará en una base de datos propiedad de IMMOSERVEIS J. COMPANY, S.L., que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

IMMOSERVEIS J. COMPANY, S.L., a través de su web, utilizará los datos suministrados por el usuario de manera interna para darle a conocer ofertas y promociones que pudiera considerar de su interés.

El usuario acepta que sus datos personales sean cedidos a otras empresas con la finalidad de prestar un mejor servicio, y respetando, siempre y en cada caso, la legislación española sobre la protección de los datos de carácter personal.

IMMOSERVEIS J. COMPANY, S.L., a través de su web, utilizará cookies. Las cookies se asocian únicamente con el usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionaran nunca referencias que permitan deducir su nombre y apellidos.
Gracias a las cookies, que reconocen a los usuarios, no hará falta que éstos se registren cada vez que quieran acceder a la áreas y servicios que les son exclusivamente reservados.
El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción de su programa navegador.

Todos los usuarios registrados pueden, siempre que quieran y en cualquier momento, ejercer el derecho a acceder, rectificar o, en su caso, cancelar los datos de carácter personal suministrados a la web www.finquescompany.com, mediante una comunicación escrita dirigida a IMMOSERVEIS J. COMPANY, S.L., C/ Pella i Forgas 7, 17600 Figueres, Girona (España).

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de IMMOSERVEIS J COMPANY SLU con CIF B17290602 y domicilio social sito en C/ PELLA I FORGAS Nº 7, 17600, FIGUERES, (GIRONA), con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada que pueda ser de su interés. En cumplimiento con la normativa vigente, IMMOSERVEIS J COMPANY SLU informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

En IMMOSERVEIS J COMPANY SLU le informamos que tratamos sus datos conforme a la existencia de su consentimiento.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación.

IMMOSERVEIS J COMPANY SLU informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que IMMOSERVEIS J COMPANY SLU se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico PROTECCIODADES@FINQUESCOMPANY.COM.

A su vez, le informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de IMMOSERVEIS J COMPANY SLU, dirigiéndose por escrito a la dirección de correo dpo.cliente@conversia.es o al teléfono 902877192.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Con envío del formulario de recogida de datos usted acepta la política de privacidad de IMMOSERVEIS J COMPANY SLU.